Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)

Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Праздничное или воскресное блюдо, готовится просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

корейка на 3 - 4 ребра, у меня меньше
2 ч.л. сухой горчицы
2 ч.л. сахар
2 ч.л. дижонская горчица
крупная соль и черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.
Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.
На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
25.01.2013 17:04:46

сегодня попробовала, отлично! очень аппетитно на вид получается и вкусно!!!! и что тоже приятно - просто. спасибо за рецепт 👍

Апрель
Апрель
25.01.2013 17:09:21
Анастасия,

вам спасибо ,что зашли и написали👍flower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:25:17

мне нужен смайлик, где такой рот и из него томная слюна стекает...хочу мясоооheart

Апрель
Апрель
24.01.2013 03:34:54
Liza Oliver,

pooh_lol да смайлы обещали,но так и не дали😀👍heart

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:37:04
Апрель,

ну на кулинарном сайте его явно не хвататет)) как и зеленого такого...ахахахахаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
24.01.2013 03:38:21
Liza Oliver,

да согласнаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:41:25
Апрель,

а ты бы его ставила?...я бы думаю да...иногда он уместен) ради шутки разумеется! У нас все вкусно у всех 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 20:58:38

С горчицей - прекрасное сочетание!!!😀flower

Апрель
Апрель
23.01.2013 21:11:39
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечкаheart😀😀

vitochka
vitochka
23.01.2013 20:23:05

я не знаю почему у нас какую корейку не продают ...на кости и в таком жирку,у нас вся обрезанная!, и за такое короткое время получается мягкая?Я видиишь все воюю с говядиной...Только когда мне попадается поистене безупречный кусок,всегда получается отлично...а у тебя судя по фото всегда на5+..Гуд джаб))))
😋

Ла Ванда
Ла Ванда
23.01.2013 20:02:47

Вкуснейшее мясо)))))))heartheartheart

Апрель
Апрель
23.01.2013 20:11:50
Ла Ванда,

согласна😀👍heart

Показать еще комментарии