Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белковый крем с маршмеллоу

Белковый крем с маршмеллоу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт кондитерского крема на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т.п. Такой крем любят использовать в америке. Важно помнить, что крем получается достаточно сладким))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яичных белка
100 г сахара
115 г маршмеллоу
1/4 ч.л. лимонной кислоты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин., главное не перебить)
Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин., главное не перебить)
На весь экран
шаг 2
Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс "таяния" зефира).
Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс "таяния" зефира).
На весь экран
шаг 3
Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин.
Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин.
Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
03.02.2013 12:49:38

Скажите пожалуйста, а если добавить обычный зефир хорошего качества, получится крем?

Sенечка
Sенечка
03.02.2013 16:09:37
kate!),

Полагаю, нет. Зефир маршмеллоу (жевательный) хорошо растапливается, его можно сделать самим. У Али есть рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/44878-klubnichnyy-marshmellou-tort

kate!)
kate!)
04.02.2013 14:09:28
Sенечка,

спасибо)

Ева
Ева
23.01.2013 01:57:19

умничка!😀 замечательный крем👌

Sенечка
Sенечка
23.01.2013 11:08:13
Ева,

Спасибо большое, Евочкаheart Очень приятно))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 00:13:54

Какой интересный крем!heart ЗдОрово ты его засняла, нежное фото вышло😀flower

Sенечка
Sенечка
23.01.2013 11:07:36
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘😘😘 Мне так хотелось чтобы была как бы верхушечка, но крем достаточно плотный и тяжелый и все никак не хотел "ложиться" как мне было нужно)) А крем действительно интресеный, я даже подумала, когда буду на Пасху куличи покрывать белковой глазурью, добавлю пару штучек маршмеллоу, чтобы глазурь не растеклась, а была шапочкой))

Апрель
Апрель
22.01.2013 16:18:29

пышный крем и нужный😀heartheart

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 16:27:19
Апрель,

Спасибоheart Может когда и тебе пригодится😱

Апрель
Апрель
22.01.2013 17:00:29
Sенечка,

спасибо Оксаночка,а я его давно знаю😱 на днях вот торт делала опять с маршмэллоу,но сама его взбивала,без добавления этого продуктаheartflower😀

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 17:01:46
Апрель,

Я видела у тебя рецептик маршмеллоу, но я еще до него не дошла)), решила пойти и купить готовый😱

Апрель
Апрель
22.01.2013 17:03:38
Sенечка,

ага,я кажись и крем делала уже с маршмэллоу😀 тут рецепт выкладывала,но давно уже ,там он с тортом вместе идет😱

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 17:04:33
Апрель,

Надо посмотреть))

Апрель
Апрель
22.01.2013 17:07:00
Sенечка,

ага,у меня он наверно идентичный только вместо лимонной кислоты идет винный камень,который помогает делать пики устойчивыми😀

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 17:11:00
Апрель,

Про винный камень у нас и не знает никто😞, такого у нас точно не продают

Апрель
Апрель
22.01.2013 20:04:04
Sенечка,

так хорошо идет лимонная кислота😀

ВикторияS
ВикторияS
22.01.2013 11:13:14

Красивый крем получился!! 👌Хороший очень рецепт, думаю, обязательно пригодится!👌flowerflowerflower

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 13:04:37
ВикторияS,

Мерси)) Буду рада, если пригодится😱

Показать еще комментарии