Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маковый пирог 293

Маковый пирог 293
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка консервир. персиков
250 г сливочного масла
200 г сахара
6 яиц
1 пакетик разрыхлителя
1 ч.л. лимонной цедры
5 ст.л. молока
1 упаковка мака кондитерского

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики откинуть на дуршлаг, дайте стечь жидкости, обсушите на бумажном полотенце и затем нарежьте дольками. Духовку нагрейте до 200. Сливочное масло разотрите с сахаром. Взбейте по одному яйца. Добавьте муку с разрыхлителем и цедрой, затем разведите тесто холодным молоком. Часть теста (1/3) перемешайте с маком и переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой. Остальное тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сверху выдавите решетку из теста с маком. В каждую клетку положите по 2 дольки персика и слегка вдавите их в тесто. Пирог выпекайте 40 минут, затем выложите, дайте остыть. Готовый пирог можно подават со взбитыми сливками. Вместо персика можно использовать абрикосы или другие фрукты и ягоды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить