Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное рагу

Рыбное рагу
Рыбное рагу
Рыбное рагу
50537 ed4 square100
Рыбное рагу
Рыбное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе белой морской рыбы (тилапия,судак, пикша,треска)
300 г брокколи
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
150 г зелёного гороха свежезамороженного/свежего
100 г стручковой фасоли
200 г сметаны 20-40%/или йогурт без добавок
лимонный сок
укроп сливочное масло для жарки
соль,белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны порежьте на 4-6 частей.Сбрызните лимонным соком.Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками,сбрызните так же лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте ещё 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану,перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу,посолите, поперчите (не перемешивайте!!!). Уменьшите огонь,накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавьте овощи,перемешайте,прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.01.2013 14:03:14

Очень вкусно и питательно)) отличное блюдо))flowerflowerflower

Анна
Анна
22.01.2013 15:21:16
Мурзик,

спасибо😀