Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой

Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет, отличная замена традиционным котлетам. Традиционно в нашей семье уже много лет его готовят на зимние праздники. Я предлагаю грибную начинку, но можете смело брать любую на ваше усмотрение. Рулет очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш (жирная свинина или свинина наполовину с говядиной) - 1 кг;
батон - 300-350 г;
яйца - 3 шт.;
лук (крупный) - 2 шт.;
соль, приправы - по вкусу
молоко - 1,5 ст.
************************
Для начинки:
шампиньоны - 400 г;
лук (крупный) - 3 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук и заранее замоченный в молоке (0,5 ст.) батон. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Из такого количества фарша у меня получается три рулета. Выкладываем полученную котлетную массу на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки слоем толщиной примерно сантиметр и придаем ей прямоугольную форму. Сверху не доходя по 1,5 см до краев выкладываем остывшую начинку.
На весь экран
шаг 3
Для начинки заранее обжариваем шампиньоны с луком и морковью (по желанию), солим по вкусу. С помощью полотенца или бумаги аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем оставшимся молоком. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Несколько раз в процессе приготовления поливаем наши рулеты молоком. Они должны стать румяными и маняще пахнуть. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Холодный рулет, конечно, режется лучше. Угощайтесь!
Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем оставшимся молоком. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Несколько раз в процессе приготовления поливаем наши рулеты молоком. Они должны стать румяными и маняще пахнуть. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Холодный рулет, конечно, режется лучше. Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Полина
Полина
20.11.2015 23:34:23

Очень интересный рецепт, буду пробовать, спасибо. Только не нашла, куда ложить 3 яйца?

Natali
Natali
30.11.2015 15:37:40
Полина,

Яйца добавляем в фарш.

Герда
Герда
21.05.2015 18:54:15

отличный рецепт! спасибо! сегодня приготовила, семье понравилось 😍

Natali
Natali
22.05.2015 07:48:36
Герда,

Готовьте на здоровье! Очень рада, что рулет Вашей семье пришелся по вкусу💖🌹🌹🌹

Алия Яшка
Алия Яшка
23.12.2014 22:29:30

Наташа, намекните пожалуйста, какие еще начинки в такой рулет можно положить? ... что то пока фантазия не радует меня :))))

Natali
Natali
26.12.2014 19:44:04
Алия Яшка,

Моя самая любимая начинка - жаренный шампиньоны с луком, еще мне нравится начинка из твердого сыра, сметаны, с обилием зелени и обжаренных шампиньонов. Как разновидность второй начинки, очень вкусно вместо грибов добавить маслины и консервированную сладкую кукурузу.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 00:04:01

Рулет найвкуснейший!!!😀heart

Апрель
Апрель
22.01.2013 16:14:04

рулет ароматный и аппетитный😀😀😀

Natali
Natali
22.01.2013 16:23:50
Апрель,

Спасибо, Алечка! И вкусный😋flowerflowerflower

Показать еще комментарии