Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Датский грушевый пирог

Датский грушевый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень деликатный на вкус пирог с легкой бисквитной основой. Прекрасен как в холодом так и в теплом виде и идеально сочетается с шоколадным или ванильным соусом. Я хочу сразу сказать - бисквит крайне удачный ..он не мокрый и не сухой!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
125 г
125 г
2 шт.
175 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мягкое сливочное масло смешать с сахаром
мягкое сливочное масло смешать с сахаром
На весь экран
шаг 2
взбить их в пышную массу
взбить их в пышную массу
На весь экран
шаг 3
добавить по 1 яйца и при этом постоянно взбиваем
добавить по 1 яйца и при этом постоянно взбиваем
На весь экран
шаг 4
просеять муку с разрыхлителем
просеять муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 5
все аккуратно размешиваем - не взбивая!!
все аккуратно размешиваем - не взбивая!!
На весь экран
шаг 6
тесто выкладываем в смазанную маслом форму
тесто выкладываем в смазанную маслом форму
На весь экран
шаг 7
груши нарезать на тонкие ломтики
груши нарезать на тонкие ломтики
На весь экран
шаг 8
груши нарезать на тонкие ломтики
груши нарезать на тонкие ломтики
На весь экран
шаг 9
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
На весь экран
шаг 10
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой - она должна быть сухой!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
23.01.2013 01:15:07

Вкусно, красиво и нежно, отличный выбор, Лизонька, и прекрасное исполнение!!!😘flowerflowerflower

ВикторияS
ВикторияS
23.01.2013 01:01:33

Лизаааа! Как же я люблю ароматную выпечку с грушами!! heart Уверенна, что и твой пирог получился прекрасным на вкус!👌 Да и на вид - просто красавец!👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
23.01.2013 00:46:53

красавец пирог, и на стол поставить для гостей или родных замечательно😀heartheart

Светлана S
Светлана S
23.01.2013 00:13:27

Вкусная ароматная выпечка с грушами особенно pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
22.01.2013 23:15:05

Очень вкусно и красиво,Лиза!👌👌👌heartflower

Показать еще комментарии