Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с сырно-черничной прослойкой

Брауни с сырно-черничной прослойкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я приобщилась к обществу любителей брауни. Почему–то долго не могла приступить к этой выпечки и как оказалась, зря! Это нежное, мега шоколадное лакомство покорило меня!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

черный шоколад (59-80%) – 130 г
масло сливочное – 100 г
сахар – 200 г
соль – 1/4 ч.л.
ванильный сахар – 10 г
яйца – 3 шт.
мука – 70 г
какао – 30 г
-----------------------------------------------
Прослойка:
черника, перетертая с сахаром – 100 г
яйцо – 1 шт.
ванильные сырки ( творог )– 250 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
189028 ed4 square150
189027 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с какао и солью.
Муку смешать с какао и солью.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.
На весь экран
шаг 4
Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
Форму (у меня 20х20см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять.
На весь экран
шаг 5
Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) взбить миксером с черничным пюре и яйцом.
На весь экран
шаг 6
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 7
Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
Деревянной шпажкой смешать слои в виде мраморного рисунка.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать.
На весь экран
шаг 9
Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 90
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
08.08.2013 20:29:08

Людмила, спасибо за вкуснейший рецепт брауни!!!🌺🌻🌺 С творогом и черникой он божественен!😍 Фото добавила!

Людмила
Людмила
08.08.2013 21:48:58
Катерина_Н,

Катюша, здорово получилось! Очень рада, что брауни понравился, это и правда очень вкусно!😀💖💐

Тетяна Харчук (Ніколайчук)
Тетяна Харчук (Ніколайчук)
20.07.2013 15:51:24

Очень мне понравился ваш рецепт, сейчас же начну готовить, вот только у меня вопросик - если форма силиконовая, бумагу не нужно стелить?🍃

Людмила
Людмила
21.07.2013 12:19:51
Тетяна Харчук (Ніколайчук),

В силиконовую форму не надо стелить бумагу и не смазывать маслом. Удачи Вам!😀🍀🌺🍀

☼Таня☺
☼Таня☺
24.01.2013 04:38:16

Вкусный брауни Людочка, цвет изумительный, спасибо за рецепт heartheartheartflower

Людмила
Людмила
24.01.2013 16:57:23
☼Таня☺,

Танечка, спасибо большое!😘😀heart

☼Таня☺
☼Таня☺
24.01.2013 21:47:29
Людмила,

😀😘heart

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:22:57

ой Люда..наверное я должна это сделать...эти черничные цвета меня сводят с ума....😀😀😀

Людмила
Людмила
24.01.2013 16:56:58
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Обязательно приготовь, это очень вкусно!😀heartflower

White Swan
White Swan
23.01.2013 23:29:35

Ну просто грех, не проголосовать за эти брауни! Малюсеньким кусочком не обойтись, проблем с весом у меня нет, и не наблюдается, так что однозначно поддерживаю Вас!👌👌👌

Людмила
Людмила
23.01.2013 23:43:47
White Swan ,

Спасибо, Альбиночка! 👍Ах, как Вам повезло, что можите наслаждаться этим лакомством безнаказано! pooh_lol😀heart

White Swan
White Swan
23.01.2013 23:54:36
Людмила,

Да Людмила! Я могу есть Ваши брауни и еще много чего, но знать свою норму. Согласитесь, лучше наслаждаться жизнью и прекрасной едой, чем сидеть на одном сельдерее и чае, лопаясь зеленея от зависти к другим.👍

Людмила
Людмила
24.01.2013 00:03:56
White Swan ,

Полностью согласна и поддерживаю!👌😀heart

Показать еще комментарии