Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ТОРТ "Птичье молоко" без выпечки

ТОРТ "Птичье молоко" без выпечки
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный торт. Быстро делается, ставлю на ночь в холодильник - и выходной или праздничный день обеспечен сладеньким!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца — 6-8 шт
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Желатин — 1 большая пачка
Корж бисквитный (готовый) - 1 шт
Масло сливочное — 1 пачка
Шоколад - 1-2 плитки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Желатин залить 150 г гарячей воды, расстворить и остудить. 2. Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения. 3. Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить до однородности. 4. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин, затем соединить с основной массой. 5. Выложить корж в разъёмную форму, сверху крем, и в холодильник на ночь. 6. Готовый торт залить растопленным на водяной бане шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
3homa
3homa
08.03.2010 13:02:03

желатин большая пачка-сколько это?

3homa
3homa
08.03.2010 13:01:05

а почему торт без выпечки?у вас на фото явно бисквитик виднеется)))