Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Восточное"

Печенье "Восточное"
Печенье "Восточное"
Печенье "Восточное"
50636 ed4 square100
Печенье "Восточное"
Печенье "Восточное"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю этот сайт, каждый день с удовольствием просматриваю новые рецепты и добавляю в свою КК! А вот сама выложить рецепт на всеобщее обозрение решилась впервые) Предлагаю попробовать вкусные, полезные и легкие в приготовлении печенюшки! Рецепт взяла с пакетика смеси для хлебобулочных изделий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

60 г зерновой смеси
350 г пшеничной муки
100 г маргарина
100 г сахарной пудры
1 яйцо
8 г разрыхлителя
щепотка соли
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить 50 г зерновой смеси в теплой воде на 20 мин. Я взяла готовую, в составе семена кунжута, льна, подсолнечника. К ним добавила семечки тыквы, прямо руками их поломала. Оставшиеся 10 г оставила для украшения.
Замочить 50 г зерновой смеси в теплой воде на 20 мин. Я взяла готовую, в составе семена кунжута, льна, подсолнечника. К ним добавила семечки тыквы, прямо руками их поломала. Оставшиеся 10 г оставила для украшения.
На весь экран
шаг 2
Взбить маргарин (комнатной температуры) с сахарной пудрой. Добавить замоченную зерновую смесь и яйцо, перемешать.
Взбить маргарин (комнатной температуры) с сахарной пудрой. Добавить замоченную зерновую смесь и яйцо, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель, соль, ванилин и замесить тесто. А я добавила по 0.5 ч.л. мускатного ореха и имбиря, все таки печенье Восточное) Положить тесто в холодильник на 30 мин, завернув его в пищевую пленку.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, ванилин и замесить тесто. А я добавила по 0.5 ч.л. мускатного ореха и имбиря, все таки печенье Восточное) Положить тесто в холодильник на 30 мин, завернув его в пищевую пленку.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто на столе, вырезать с помощью формочек печенье. Сверху посыпать оставшейся зерновой смесью. Выпекать 15-20 мин при температуре 180-200. Я раскатываю тесто сразу на пергаменте толщиной примерно 0.7 см, вырезаю печенье, пергамент на лист и в духовку, так удобнее.
Раскатать тесто на столе, вырезать с помощью формочек печенье. Сверху посыпать оставшейся зерновой смесью. Выпекать 15-20 мин при температуре 180-200. Я раскатываю тесто сразу на пергаменте толщиной примерно 0.7 см, вырезаю печенье, пергамент на лист и в духовку, так удобнее.
На весь экран
шаг 5
Печенье Восточное, да с имбирным чаем.... Приятного чаепития!
Печенье Восточное, да с имбирным чаем.... Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить