Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с соевым соусом, медом и имбирем

Индейка с соевым соусом, медом и имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг филе индейки (можно использовать белое мясо свинины или курицы)
1 крупная луковица (у меня красная)
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст л соевого соуса
2 ст л меда (у меня есть какой-то черный мед-прелесно подходит для этого дела)
2/3 ст л мелко тертого свежего имбиря
1 ст л лимонного сока
1 ст л цедры лимона
1 чт л сливочного масла
2-3 ст л оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на функции гриль 200 гр. Нарезать филе индейки соломкой (как на бифстроганоф). Замариновать индейку на пару часов (можно и дольше) в смеси соевого соуса, меда, сока лимона с цедрой и мелко натертым имбирем.
На весь экран
шаг 2
В большой тяжелой сковороде (или в посудине в которой можно убрать мясо в духовку) разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Добавить индейку без маринада к обжарке и на сильном огне обжарить мясо. Влить маринад и отправить в духовку под гриль на 7-10 минут(это если индейка, а если свинина, то минут на 15-20)
На весь экран
шаг 3
Подавать присыпав кунжутом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить