Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кебабчата жареные

Кебабчата жареные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-соль,перец
-200гр телятины
-500гр свинины
-зелень петрушки
-2 яйца
-1ст.кислого молока
-раст.масла
-панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свинину и телятину вымыть,удалить пленки и сухожилия,нарезать маленькими кусочками,пропустить через мясорубку.Добавить 3ст.лож панировочных сухарей,яйца,соль,перец и мелко нарезанную петрушку.Получившуюся массу тщательно вымешать и оставить на 1час. 2. Смоченными в холодной воде руками сформовать кебабчата в виде плотных колбасок диаметром 3-4см,длиной 5-6см,обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. 3. Кислое молоко взбить с солью,смешать с оставшимся после обжаривания жиром и полить кебабчата. 4. На блюдо выложить кебабчата,украсить зеленью и свежими овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить