Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок Таппака

Цыпленок Таппака
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Цыпленок тапака - очень вкусное блюдо. Получается очень сочной и румяной. Так как в магазине не достать специальную сковороду с тяжелой крышкой, пришлось действовать в кустарных условиях.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цыпленок - не больше 1 кг
Соль
перец
зелень
карри
оливковое масло.
трехлитровая банка с водой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыпленка промываем, разрезаем вдоль грудки.
Цыпленка промываем, разрезаем вдоль грудки.
На весь экран
шаг 2
Обмазать птицу специями. Оставить на 30 минут.
Обмазать птицу специями. Оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковородку с маслом до температуры выше среднего. Положить курицу на сковородку, положить на нее тарелку и придавить банкой. Жарить 15 минут с каждой стороны.
Разогреть сковородку с маслом до температуры выше среднего. Положить курицу на сковородку, положить на нее тарелку и придавить банкой. Жарить 15 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Цыпленка положить на противень и запекать 40 минут при 180 гр.
Цыпленка положить на противень и запекать 40 минут при 180 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить