Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром

пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
50713 ed4 square100
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря тому, что в фарш добавлен сливочный сыр, блюдо приобретает новый вкус и отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 мл теплой сыворотки
4 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли (по вкусу)
1 ч. л. сахара (по вкусу)
50 г ц/з муки
50 г ржаной муки
300-350 г пшеничной муки
50 г растопленного охлажденного сливочного масла
НАЧИНКА
300 г говяжьего фарша
1 луковица средней величины
1 ч. л. сладкой молотой паприки
70-80 г сливочного сыра (не знаю точно, на глазок положила)
соль, черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
185045 ed4 square150
185044 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут.
Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи.
Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.
Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.
На весь экран
шаг 4
Порезать мелко лук. Разогреть на сковороде немного раст.масла и спассеровать лук. Добавить фарш и, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности. Снять с огня Добавить в фарш сливочный сыр, паприку, соль и тщательно перемешать, остудить.
На весь экран
шаг 5
Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.
Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.
На весь экран
шаг 6
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
13.06.2013 00:24:18

🐾🐾Ya s otchyotom,delala pirojki s yaycami i zelenyu,testo prosto chudo-nejnoe,lyugkoe,rjanoy muki ne bilo,ya dobavila 100 g c/z...Spasibo💖

ярослава
ярослава
13.06.2013 11:03:11
Nina,

пирожки суперрские!😋😋

Софья79
Софья79
28.01.2013 03:41:42

Вкуснятина, забираю в КК!!!flowerflowerflower

ярослава
ярослава
28.01.2013 12:46:20
Софья79,

👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.01.2013 20:08:59

Интересная находка сыр положить! Вкусноооооо!😀😀😀

ярослава
ярослава
28.01.2013 13:17:59
Снежинка Татьяна,

сыр можно добавлять любой!👍👍

Апрель
Апрель
27.01.2013 17:41:04

я с голосом пришла на пирожкиheart

ярослава
ярослава
28.01.2013 12:47:38
Апрель,

Алевтина спасибо большое за голос!👍👍

Апрель
Апрель
28.01.2013 16:50:53
ярослава,

и вам спасибо за приятные и хорошие рецепты😀😀😀

Светлана S
Светлана S
27.01.2013 16:52:07

Вкусные пышные пирожочки pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
28.01.2013 12:47:57
Показать еще комментарии