Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с брюссельской капустой и репой

Томатный суп с брюссельской капустой и репой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и лёгкий супчик, прост в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брюссельская капуста – 400г
Репа – 200-250г
Корень сельдерея – 80г
1 крупный болгарский перец
1 средняя морковь
Лук-порей (белая часть) – 100г
Куриный (или овощной) бульон – 1,5-1,7 л
Банка (700г) помидоров в собственном соку
Лавровый лист – 2 шт.
Чёрный, лимонный, кайенский перцы , kарри, две щепотки мускатного ореха, cоль
1 ст. л. хрена
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно отварила бульон на курином филе. Лук-порей вымыть, стряхнуть лишнюю воду, мелко нарезать. Морковь, kорень сельдерея, болгарский перец (вырезать семена, очистить) и репу вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле в кипящий бульон добавить морковь, репу и корень сельдерея, довести до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении 10 минут. Затем добавить брюссельскую капусту и болгарский перец, варить ещё минут 5-7. Томаты в собственном соку смешать блендером до однородной массы и ввести в супчик. Приправить и добавить хрен и зелень. Перемешать, снять с огня, 5 минут настоять, супчик готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.01.2013 17:47:10

Красивый и вкусный суп получился! 👌😀