Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с курицей и овощами

Кускус с курицей и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морковь
Лук
2 болгарских перца
2 помидора
Куриное мясо
Сушеный базилик
Кус кус 200 г
400 - 450 мл бульона или воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
На весь экран
шаг 2
2 болгарских перца запечь в духовке, поместить в пакет, затем очистить от семян и кожи.
На весь экран
шаг 3
2 помидора очистить от кожи, поместив предварительно в кипяток. Очищенные помидоры и перцы порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Куриное мясо порезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить курицу, немного потушить. Затем добавить помидоры и перцы, сушеный базилик. Тушить до готовности.
На весь экран
шаг 6
Добавить кус кус (200 г), залить 400-450 мл бульона, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Периодически рыхлить крупу вилкой, чтобы не было комочков.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
11.08.2013 20:56:03

бульон должен быть горячим?

Ирина
Ирина
12.08.2013 10:35:16
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.01.2013 10:30:29

Пожалуйста, публикуйте тексты рецептов пошагово. Это правило нашего сайта!