Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рассольник весенний

рассольник весенний
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо говядина
репа
перловка
лук
чеснок
перец
огурцы соленые
яблочный уксус (хороший)
томатная паста
сахар
соль
лавровый лист
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль
отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль
На весь экран
шаг 2
под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус
под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
28.01.2013 01:29:34

Отличный рассольник, делала иначе, надо будет именно так сделать, мне нравится 😀flower

машка
машка
02.02.2013 10:50:34
Oz,

спасибо))