Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишней "Ярко"

Пирог с вишней "Ярко"
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог из старого журнала Приятного аппетита, эх любила я старые выпуски, вкусные рецепты там были. А про выпечку с вишней вообще молчу, люблю ее в любом виде и блюде. Благо сейчас она есть почти везде , хоть и в замороженном виде. (вместо вишни в начинку брала и творог, тоже очень душевно получается) p.s. Простите за не очень качественное фото и отсутствие пошаговых, не планировала публиковать, но голосовать то на форуме хочется)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка.
500 г замороженной вишни
2 ст. л. сахара
2 пакета ванильного сахара,
30 г крахмала
Тщательно размешать , охладить.
Тесто.
150 г творога
75 г сахарного песка
130 мл молока
130 мл подслнечного масла
тертая цедра лимона (берите по вкусу, по рецепту 1 лимона, но по мне многовато, совсем убивает все остальные вкусы)
щепотка соли
300 г муки ( возможно чуть больше или чуть меньше) тесто должно получиться достаточно нежным и не тяжелым.
пакет разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню и сахар довести до кипения и чуток проварить, снять с огня и добавить крахмал разведенного в 2 ст. л. холодной воды. Тщательно размешать , охладить. Разогреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму смазать жиром. Смешать творог, сахар, молоко, масло, цедру и соль. добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто прямоугольником 30*50. Равномерно смазать загустевшей вишней, скатать в длинный рулет. разрезать приблизительно на 12 кусков, выложить в форму вплотную друг к другу. Взбить 1 яичный желток и 1 ч.л. сливок.смазать пирог посыпать сахаром. Выпекать 45 минут .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
29.01.2013 20:05:42

Вкусно и шикарно)Не пойму,как всегда,чего не голосуют...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.01.2013 18:36:50

Вкусный пирог, Галина! Я тоже люблю вишню в любом виде heartflower😀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.01.2013 10:51:44

Рецепт теста взят с нашего сайта. В комментарии к рецепту необходимо это указать. И обязательно дать ссылку на рецепт.

Галина
Галина
28.01.2013 11:09:39
Команда edimdoma.ru,

Простите, рецепт взят из журнала, что в комментарии мной указано.

Наташа
Наташа
28.01.2013 10:36:40

Галя, спасибо! Это тесто очень похоже на http://www.edimdoma.ru/retsepty/47204-tvorozhnaya-ulitka-s-yablokami-i-karamelyu 😱pooh_lol

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.01.2013 10:30:33

В следующий раз выкладывайте рецепты пошагово - это правило сайта!