Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Японский салат с языком и карамелизированной грушей

Японский салат с языком и карамелизированной грушей
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 горсти
3 стебля
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
5 шт.
2 шт.
5 шт.
Для заправки
30 г
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками.
Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками.
На весь экран
шаг 2
Грушу, удалив сердцевину, разрезать вдоль на 8 частей.
Грушу, удалив сердцевину, разрезать вдоль на 8 частей.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, выложить грушу, добавить сливочное масло и мед. Посыпать все кунжутом, перемешать и обжаривать несколько минут — главное, чтобы кусочки груши не развалились!
Разогреть сковороду, выложить грушу, добавить сливочное масло и мед. Посыпать все кунжутом, перемешать и обжаривать несколько минут — главное, чтобы кусочки груши не развалились!
На весь экран
шаг 4
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 5
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: пасту мисо соединить с соевым соусом, натертым имбирем, кунжутным и ореховым маслом, соком лайма, все перемешать.
Приготовить заправку: пасту мисо соединить с соевым соусом, натертым имбирем, кунжутным и ореховым маслом, соком лайма, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Шпинат выложить на блюдо, полить заправкой, добавить нарезанный язык и перемешать.
Шпинат выложить на блюдо, полить заправкой, добавить нарезанный язык и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить карамелизированные кусочки груши. Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Сверху разложить карамелизированные кусочки груши. Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить