Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салатик "Витаминный"

Салатик "Витаминный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой, очень легкий и очень вкусный! Такого салатика можно съесть много, но на фигуре это никак не отразится)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста белокочанная свежая - 1 кг
Морковь свежая - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор свежий (по желанию) - 1 шт.
Лук репчатый (можно красный) - 1 шт. (средний)
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Уксусная эссенция, разбавленная водой (можно заменить соком лимона или столовым уксусом)
Подсолнечное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать как можно тоньше, затем тонко соломкой порезать морковь, также соломкой тоненько огурец, сладкий перец. Лук резать полукольцами (тонко). Добавить зелень.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем уксус (столовый, сок лимона), соль, сахар, перец молотый, кориандр. Все приправы и специи добавляем по вкусу (кому как нравится). Поливаем растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Все тщательно перемешать, дать настояться хотя бы полчаса. И можно наслаждаться великолепным вкусом! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
01.02.2013 16:04:18

И я люблю капустные салаты😀😀😀flower

Ирина
Ирина
31.01.2013 20:13:49

салат "здоровье" не иначе!

солоха
солоха
31.01.2013 18:46:28

мой любименький салатик. его и правда можно съесть много. он ОЧЕНЬ вкусный. я добавляю немного дробленого кориандра или кинзу свежую. получается подобие корейского, но без вреда для желудка и прочих органов. салатик у вас что надо. яркий и аппетитный. уже вкус во рту стоит, а дома нет капусты...

Юлия
Юлия
31.01.2013 19:42:47
солоха,

и мне он нравится. этот салатик хоть каждый час ешь, и ничего страшного. у нас в семье такой салатик сразу в чашке побольше делаем, а на следующий день кто успеет...) на остатки салатика)

солоха
солоха
31.01.2013 19:48:56
Юлия,

точно. а я делаю ... в маленьком тазике, потом перекладываю оттуда в большую кастрюлю, чтоб можно было крышкой накрыть и в холодильник. ведь на следующий день он еще вкуснее