Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из копченого лосося

Террин из копченого лосося
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе копченого лосося
масло сливочное - 1/2 пачки
цедра одного лимона
анчоусы в масле - 5-6 шт.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе режем на тонкие полосочки.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло взбиваем в блендере, пока оно не станет воздушным. Добавляем цедру, анчоусы, перец и соль (если нужно, т.к анчоусы могут быть очень солеными-пробуйте).
На весь экран
шаг 3
Берем прямоугольную форму смазываем немного растительным маслом и вистилаем пищевой пленкой, так что бы не было воздушных пузырьков. и начинаем слоями выкладывать сначала лосось затем ароматное масло, старайтесь чтобы слой масла был как можно тоньше. И так до конца - последний слой должен быть лосось. Краями пленки все укрываем и ставим под гнет - отправляем в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Утром достаем освобождаем от формы и пленки нарезаем на кусочки. Подавать лучше всего с картошечкой или бородинским хлебом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Verucho
Verucho
02.02.2013 01:09:48

ням-ням)))😀😀😀

балеринка
балеринка
02.02.2013 19:16:41
Verucho,

👍👍👍

солоха
солоха
01.02.2013 22:19:34

ой, не выдержу я до утра...