Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

тушеная утка в ряженке с чесноком

тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
50955 ed4 square100
тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро и легко готовится. Тем более, что соус к такой уточке не нужен вообще. Во время тушения образуется такой вкусный соус, что пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

одна утка
5-6 зубчиков чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
500 мл ряженки
1 ч.л. кориандра
0.5 ч.л. паприки
1/4 ч.л. тимьяна
1 ч.л. семян горчицы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.
Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 2
В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.
В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.
На весь экран
шаг 3
Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.
Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.
На весь экран
шаг 4
К маслу со специями выкладываем утку.
К маслу со специями выкладываем утку.
На весь экран
шаг 5
Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
04.02.2013 04:46:43

я запишу! 😘

Натали М
Натали М
04.02.2013 11:13:22
Liza Oliver,

heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
04.02.2013 04:46:19

ряженка..чернослив...ммм...мне все пожалуйста упакуйте heartheart

Натали М
Натали М
04.02.2013 11:13:05
Liza Oliver,

Чернослив не добовляла😀но это классная идея👌спасибо👍

Апрель
Апрель
03.02.2013 19:36:32

в ряженке это что-то необычное😀heartheart

Натали М
Натали М
03.02.2013 21:08:25
Апрель,

Не поверишь, лет 10 назад, смотрела передачу с Борисом Бурдой. И он готовил вот такую утку, так рецепт и прижилсяpooh_lol👍

Апрель
Апрель
03.02.2013 22:15:41
Натали М,

главное нравится, а необычно прост о с ряженкой ничего не готовила, обычно на кефире😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.02.2013 14:21:21

Наверняка, очень нежная курочка получается! Интересный рецепт, Наташенька!😀😘

Натали М
Натали М
03.02.2013 16:15:35
Снежинка Татьяна,

Ты права, Танюша😀очень нежная и сочнаяheartспасибо дорогая😘😘😘

Алекс
Алекс
03.02.2013 01:43:56

Натали, собираю рецепты с ряженкой! Ваш рецепт интересен, а результат вкусный👌 Мясо и курицу мариную в сыворотке, а затем в этом тушу, но в ряженке не пробовал никогда👍👍😀

Натали М
Натали М
03.02.2013 13:42:52
Алекс,

Попробуйте обязательно😀а вот я не пробовала мариновать в сыворотке,интересно👍👍👍

Алекс
Алекс
03.02.2013 16:22:52
Натали М,

Следующую курицу буду готовить с ряженкой😀 В сыворотке мариную мяса - 2суток, а птицу - сутки.

Натали М
Натали М
03.02.2013 16:44:26
Алекс,

Алекс, спасибо👍

Показать еще комментарии