Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля лазанья

А-ля лазанья
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш - 300 г
Сыр твердых сортов - 200 г
Лук, чеснок, соль, перец, сушенная зелень
Лаваш
Кетчуп или томатная паста.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, фарш и чеснок жарим на среднем огне до испарения влаги.
На весь экран
шаг 2
Добавить зелень.
Добавить зелень.
На весь экран
шаг 3
Добавить кетчуп или пасту. Перемешать.
Добавить кетчуп или пасту. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
На лаваш выкладываем частями фарш.
На лаваш выкладываем частями фарш.
На весь экран
шаг 6
чередуя с сыром
чередуя с сыром
На весь экран
шаг 7
Каждый слой накрыть листом лаваша. Должно получиться многоярусное блюдо.
Каждый слой накрыть листом лаваша. Должно получиться многоярусное блюдо.
На весь экран
шаг 8
Лазанью смазать маслом. Поставить в СВЧ на полную мощность. Время:2 минуты.
Лазанью смазать маслом. Поставить в СВЧ на полную мощность. Время:2 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить