Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в кляре

Курочка в кляре
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается нежно и пряно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 филе куриной грудки
1 яйцо
3/4 стакана молока
мука
карри
черный перец и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98571 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешиваем яйцо с молоком, солью и специями, затем добавляем муку. Смешиваем кляр до консистенции сметаны. Куриные грудки разрезаем острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки 0,5-1см. Слегка отбиваем, обмакиваем в кляре и обжариваем 6-7 мин. Желающие могут посыпать курочку тертым сыром и зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить