Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Быстрое и незамысловатое блюдо. Для меня это еще один удачный способ пристроить спаржевую фасоль )

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Спаржевая фасоль - 0,5 кг;
нежирная свинина - 300 г;
2 крупных луковицы;
2 средних моркови;
2 ст.л. томатной пасты;
125 мл воды;
соль, сахар, перец, приправы по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в сковородку мелко нарезанное мясо, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса. Затем добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу и тушим на медленном огне еще 15 минут. Наше блюдо готово. Вкусно как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!
Добавляем в сковородку мелко нарезанное мясо, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса. Затем добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу и тушим на медленном огне еще 15 минут. Наше блюдо готово. Вкусно как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
С мультиваркой все намного проще. Лук мелко режем и помещаем в кастрюльку мультиварки, добавляем немного растительного масла, включаем программу Выпечка, крышку закрываем. Сразу же добавляем натертую на крупной терке морковь. В это время нарезаем на кусочки спаржевую фасоль, добавляем в мультиварку, перемешиваем. Туда же отправляем фарш, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу. Когда программа выпечка закончится, включаем программу Тушение на 0,5 часа. Блюдо готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2013 00:29:58

Вкусняшка!😀😋

Natali
Natali
06.02.2013 15:54:36
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка😘😘😘

Апрель
Апрель
05.02.2013 16:33:43

оч.вкусно и с фасолькой мясо😀😀😀

Natali
Natali
05.02.2013 16:39:53
Апрель,

Спасибо, Аля👍👍👍flower

Натали М
Натали М
05.02.2013 11:35:53

Люблю сочетание мяса и таких овощейheartочень вкусно👌flower

Natali
Natali
05.02.2013 16:11:57
Натали М,

Спасибо, Наташа! Вкусно, сытно и просто👌flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
04.02.2013 21:24:31

Мясо с овощами-всё правильно!👌flower

Natali
Natali
05.02.2013 16:11:37
ТатьянаS,

А главное сытноpooh_lol