Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с грибами в мультиварке

Ризотто с грибами в мультиварке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простейший способ быстро накормить семью вкусным блюдом:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис круглозернистый - 2 мультистакана
Вода - 3 мультистакана
Вино белое сухое - 1 мулитистакан
Грибы свежие или замороженные - 500 грамм
Лук - 1 средняя головка
Масло сливочное - 100 грамм
Сыр Пармезан - 30 грамм
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти...
Грибы разморозить, лук нарезать мелким кубиком. обжарить на растительном масле до легкой золотистоти...
На весь экран
шаг 2
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки...
Переложить грибы с луком в кастрюльку мультиварки...
На весь экран
шаг 3
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком...
Рис промыть под проточной водой и выложить на грибы с луком...
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов"...
Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и вино. Перемешать, закрыть мультиварку и включить режим "Плов"...
На весь экран
шаг 5
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10...
После звукового сигнала, открыть крышку мультиварки и выложить на ризотто кусочки сливочного масла. Закрыть крышку и оставить на режиме "Подогрев" минут на 10...
На весь экран
шаг 6
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать...
По истечении времени, выключить режим "Подогрев". Посыпать ризотто тертым Пармезаном, перемешать...
На весь экран
шаг 7
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Подавать горячим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
VVS
VVS
07.03.2015 13:31:49

Ну разве рис для ризотто можно промывать?
Если специальный: карнароли, арборио, виалоне нано, то - нет!
В них содержится два вида крахмала: снаружи - амилопектин, внутри - амилоза.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2013 23:29:10

Очень ароматное блюдо!😀

Оксана
Оксана
07.02.2013 12:57:17
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка! Лесные грибы рулят:)

Натали М
Натали М
06.02.2013 13:12:03

С такими грибочками, ризотто будет что надо👌👌heartflower

Оксана
Оксана
06.02.2013 13:18:47
Натали М,

Спасибо, Натали! Я очень люблю грибочки, поэтому пока они есть в наличии стараюсь их запихнуть во все блюда:)

Апрель
Апрель
05.02.2013 23:43:20

лесом запахло😀flower

Оксана
Оксана
06.02.2013 09:11:42
Апрель,

))))) это точно, грибочки лесные:) спасибо Алевтина!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2013 20:36:59

Здорово техника варит!pooh_lol😀

Оксана
Оксана
05.02.2013 21:39:26
ТатьянаS,

Спасибо Танечка! Очень удобная штука эта мультиварка:)

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2013 22:20:04
Оксана,

Да,мне двоюр.сестра говорила,что засыпает с вечера крупу и воду и ставит программу на утро👌...Встаёт и уже каша готова!pooh_lol

Оксана
Оксана
06.02.2013 09:11:08
ТатьянаS,

Можно и так:) а можно и к завтраку омлет "заказать", вообщем таймер с отсрочкой на 13 часов:)