Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний суп с замороженными овощами и рисом

Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
51094 ed4 square100
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Весенний суп с замороженными овощами и рисом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
В мою смесь замороженных овощей входили: цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, капуста брокколи, сельдерей корень, лук репчатый, болгарский перец, горошек, кукуруза.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г смеси замороженных овощей
150 г риса
3 репчатых лука
1 морковь
5 шампиньонов
300 г куриного филе
500 г свиных субпродуктов
3 л. воды
Зелень укропа
Соль, перец, приправы для супа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки.
Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки.
На весь экран
шаг 2
На 4 части вдоль разрезать морковь.
На 4 части вдоль разрезать морковь.
На весь экран
шаг 3
В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того, как бульон закипит, снять, образовавшуюся пенку. И варить около 1 часа, периодически снимая пенку.
В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того, как бульон закипит, снять, образовавшуюся пенку. И варить около 1 часа, периодически снимая пенку.
На весь экран
шаг 4
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 5
Обжарить до золотистого цвета в 1 ст.л. сливочного масла в течении 10 мин.
Обжарить до золотистого цвета в 1 ст.л. сливочного масла в течении 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Добавить замороженные овощи. Предварительно их НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
Добавить замороженные овощи. Предварительно их НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
На весь экран
шаг 7
Я использовала вот такие смеси овощей. Состав: цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, капуста брокколи, сельдерей корень, лук репчатый, болгарский перец, горошек, кукуруза.
Я использовала вот такие смеси овощей. Состав: цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, капуста брокколи, сельдерей корень, лук репчатый, болгарский перец, горошек, кукуруза.
На весь экран
шаг 8
Жарить в течении 15 мин, периодически помешивая на небольшом огне. До полной готовности овощей. Посолить, поперчить и жарить еще 5 мин. (Всего ок. 20 мин.). Снять с огня, накрыть крышкой.
Жарить в течении 15 мин, периодически помешивая на небольшом огне. До полной готовности овощей. Посолить, поперчить и жарить еще 5 мин. (Всего ок. 20 мин.). Снять с огня, накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 9
Отварить рис в 350 гр. воды в подсоленной воде, около 15-20 мин. (в зависимости от вашего сорта риса). Рис, который использовала я, сварился за приблизительно 15 мин.
Отварить рис в 350 гр. воды в подсоленной воде, около 15-20 мин. (в зависимости от вашего сорта риса). Рис, который использовала я, сварился за приблизительно 15 мин.
На весь экран
шаг 10
Нарезать куриное филе длинными кусочками. Посолить, поперчить.
Нарезать куриное филе длинными кусочками. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 11
Обжарить с двух сторон, в течении 3 мин. с каждой стороны на небольшом огне.
Обжарить с двух сторон, в течении 3 мин. с каждой стороны на небольшом огне.
На весь экран
шаг 12
Нарезать грибы.
Нарезать грибы.
На весь экран
шаг 13
Обжарить грибы в течении 10 мин. Минуты 3 до конца - посолить, перемешать.
Обжарить грибы в течении 10 мин. Минуты 3 до конца - посолить, перемешать.
На весь экран
шаг 14
Картофель нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде.
Картофель нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 15
Из бульона вынуть содержимое. Процедить несколько раз.
Из бульона вынуть содержимое. Процедить несколько раз.
На весь экран
шаг 16
Процеженный бульон вернуть в кастрюлю. Добавить овощи, картофель, рис, немного приправы. Поставить снова на огонь. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения. Добавить нарезанный укроп. Выключить суп.
Процеженный бульон вернуть в кастрюлю. Добавить овощи, картофель, рис, немного приправы. Поставить снова на огонь. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения. Добавить нарезанный укроп. Выключить суп.
На весь экран
шаг 17
Готовый суп подавать налив в тарелки, выложив поверх грибы и куриное филе.
Готовый суп подавать налив в тарелки, выложив поверх грибы и куриное филе.
На весь экран
шаг 18
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
09.02.2013 01:17:12

Красиво как, просто здорово!!!flowerflowerflower

Юлия
Юлия
09.02.2013 01:36:05
Софья79,

Спасибо) flower

Шпрот
Шпрот
07.02.2013 01:39:41

Интересный способ приготовления.Надо попробовать😀

Юлия
Юлия
07.02.2013 01:46:50
Шпрот,

Попробуйте) Очень вкусно получилось 😀