Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Уха по-царски

Уха по-царски
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

морковь 1шт
лук репчатый 1г
перец болгарский желтый 1шт
палтус 150 г
икра лососевая 100 г
помидоры черри 8 шт
картофель 4 шт
семга 150 г
укроп
форель 150 г
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1)Варим бульон из рыбы 2)режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3)пережариваем тем временем лук-мелконарезанный,морковь на крупной терке,перец болгарский-соломкой,помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4)соединяем все в бульон 5)мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить