Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Уха по-царски 295

Уха по-царски 295
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

морковь 1шт
лук репчатый 1г
перец болгарский желтый 1шт
палтус 150гр
палтус 150гр
икра лосесевая 100гр
помидоры черри 8шт
картофель 4шт
семга 150гр
укроп
Три вида рыбы по желанию,в нашем случае:
форель 150гр
икра лосесевая 100гр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1)Варим бульон из рыбы 2)режим картофель кубиками и бросаем в бульон 3)пережариваем тем временем лук-мелконарезанный,морковь на крупной терке,перец болгарский-соломкой,помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4)соединяем все в бульон 5)мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить