Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
51111 ed4 square100
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Треска – 400 г
Оливковое масло - 40 г
Сыр твердый Гоюс - 40 г
Базилик - 8 листочков и 2 веточки для украшения
Помидоры черри – 250 г
Соус:
Сахарный песок - 1 ½ ч.л.
Вода – 2 ст.л.
Пассированные помидоры - 7 ст.л.
Оливки без косточки – 25 г
Каперсы - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый
Мускатный орех – на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замороженную рыбу разморозить.
Замороженную рыбу разморозить.
На весь экран
шаг 2
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени в зависимости от сорта твердого сыра.
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени в зависимости от сорта твердого сыра.
На весь экран
шаг 3
Вынуть чипсы из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. Чипсы послужат украшением блюда.
Вынуть чипсы из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. Чипсы послужат украшением блюда.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассированные помидоры, дать закипеть, уменьшить огонь, помешивать минут 5, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец, мускатный орех.
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассированные помидоры, дать закипеть, уменьшить огонь, помешивать минут 5, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Помидоры черри пассировать, опустив их в кипяток минуты на 2, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Порезать пополам и немного прогреть на сковородке с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170 градусов. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут вынуть из духовки.
Помидоры черри пассировать, опустив их в кипяток минуты на 2, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Порезать пополам и немного прогреть на сковородке с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170 градусов. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 6
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем порезанный базилик.
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем порезанный базилик.
На весь экран
шаг 7
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки - соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырный чипс и веточку базилика.
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки - соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырный чипс и веточку базилика.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Ася
Ася
08.02.2013 18:08:29

Спасибо,вкусно!😀

Мальва
Мальва
08.02.2013 21:51:12
Ася,

Ася, спасибо, что заглянули от рыбки и от меня.Какая веселая аватарка у васflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2013 00:30:10

Рыбка в итальянском стиле! Вкусно!😀flower

Мальва
Мальва
08.02.2013 08:05:40
Снежинка Татьяна,

Угощайтесьflowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2013 23:06:49

Эх,потрескала бы я сейчас трески!😎pooh_lolpooh_lol

Мальва
Мальва
08.02.2013 08:03:50
ТатьянаS,

Какой замечательны каламбур. Спасибо, Татьян, большое за голос flowerflowerflower

Nadin
Nadin
07.02.2013 17:54:19

Елена,у Вас такие интесные рецепты всегда..и очень интересная подача!!!Вы большая молодец!! К сожалению,голос только один...и я к Вам с букетомflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Мальва
Мальва
07.02.2013 19:13:03
Nadin,

Надин, спасибо, что зашли на рыбку и еще с букетом. Я очень радаflowerflowerflower

Natali
Natali
07.02.2013 17:42:23

Эх сейчас бы порцию такой рыбки😱flowerflowerflower

Мальва
Мальва
08.02.2013 08:04:25
Natali,

flowerПрошу к столуflowerflowerflower

Показать еще комментарии