Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Расстегаи с горбушей

Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
51158 ed4 square100
Расстегаи с горбушей
Расстегаи с горбушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я делала тесто по рецепту Ришара Бертине на основе оливкового хлеба. Изменила только пшеничную муку на муку грубого помола, отсюда и цвет самих расстегаев. Вы можете использовать тесто по своему любимому рецепту. Рецепт, по которому делала я, есть у Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/42833-hleb-s-chesnokom-bazilikom-i-pomidorami-ot-rishara-bertine
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе рыбы (у меня горбуша)
500 г дрожжевого сдобного теста
100 г сметаны
1 яйцо
зеленый лук
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 10 мин. Затем разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу,аккуратно перемешивая, в течении 5 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и добавить к рыбе вместе со сметаной.Добавить щепотку мускатного ореха.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого положить по 2 ст.л. начинки из рыбы.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.На середину каждого положить по 2 ст.л. начинки из рыбы.
На весь экран
шаг 4
Защипнуть края,оставляя серединку открытой.
Защипнуть края,оставляя серединку открытой.
На весь экран
шаг 5
Должны получиться лодочки.
Должны получиться лодочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить расстегаи на противень,застеленный бумагой,накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Выложить расстегаи на противень,застеленный бумагой,накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Разболтать яйцо с солью и смазать расстегаи.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр. около 20 мин. До золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр. около 20 мин. До золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Остудить расстегаи,накрыв полотенцем.Перед подачей хорошо бы влить в серединку по 1 ст.л. рыбного бульона и присыпать зеленым луком.
Остудить расстегаи,накрыв полотенцем.Перед подачей хорошо бы влить в серединку по 1 ст.л. рыбного бульона и присыпать зеленым луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
09.06.2013 02:47:06

очень красивая вкуснятинка pooh_lol😍

Туся
Туся
09.06.2013 09:18:59
Liliya,

pooh_lolтут главное муж доволенpooh_lolСпасибо😘😘😘

Анатолий
Анатолий
23.02.2013 08:43:34

супер, спасибо

Туся
Туся
23.02.2013 11:37:23
Анатолий,

👍👍👍И вам,Анатолий,спасибо flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.02.2013 00:00:13

Несомненно вкуснятина!😀 Я бы такие за обе щекиpooh_lolheartheartheart

Туся
Туся
11.02.2013 11:07:17
Снежинка Татьяна,

pooh_lol😘👍👍👍

☼Таня☺
☼Таня☺
09.02.2013 23:59:39

Вкусняшка Тусечка 😀heartflower

Туся
Туся
11.02.2013 11:07:07
☼Таня☺,

👍👍👍😘

Mari
Mari
09.02.2013 17:21:19

Туся,расстегаи прекрасные,беру себе!

Туся
Туся
11.02.2013 11:06:59
Mari,

👍👍👍😘

Показать еще комментарии