Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики

Рогалики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт просто палочка-выручалочка, особенно когда надо сделать быстро и много. И главное - успейте попробовать, а то с чаем они тают очень быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50г сырых дрожжей (можно немного меньше, если дрожжи свежие, примерно 30 г)
1 стакан воды
1 пачка маргарина (180-250 г) или сливочного масла
2 ст.л. сахара
соль
ванилин (по желанию)
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи разводим в воде,можно дать им "загулять" немного, Добавляем растопленный маргарин,сахар,соль,пряности,замешиваем не очень крутое тесто,чтоб от рук отставало и на пол-часа в холодильник.Я иногда оставляю на 15 мин на столе,(когда нужно по-быстрей),пока готовлю противень
Дрожжи разводим в воде,можно дать им "загулять" немного, Добавляем растопленный маргарин,сахар,соль,пряности,замешиваем не очень крутое тесто,чтоб от рук отставало и на пол-часа в холодильник.Я иногда оставляю на 15 мин на столе,(когда нужно по-быстрей),пока готовлю противень
На весь экран
шаг 2
Делим тесто на 4 части,каждую раскатываем в круг и разрезаем на 8 частей
Делим тесто на 4 части,каждую раскатываем в круг и разрезаем на 8 частей
На весь экран
шаг 3
Каждую часть скатываем в рогалик от края к центру.Можно положить начинку(немного мармелада или сыра),но я чаще посыпаю круг сахаром.
Каждую часть скатываем в рогалик от края к центру.Можно положить начинку(немного мармелада или сыра),но я чаще посыпаю круг сахаром.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем около 20 мин. при t = 180-200* С.
Выпекаем около 20 мин. при t = 180-200* С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить