Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Золотая рыбка"

Котлеты "Золотая рыбка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2ст.панировочных сухарей
2ст.лож муки
2 яйца
2-3 луковицы
80гр слив.масла
500гр рыбного филе
раст.масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе перемолоть с луком на мясорубке,посолить и хорошо вымешать.Слив.масло охладить в морозилке и нарезать брусочками.Рыбный фарш разделать в виде лепешек,на середину положить по кусочку масла и сформовать овальные котлеты.Обмакнуть в яйцо,запанировать в муке и сухарях.Жарить на раскаленной сковороде,смазанной раст.маслом,на среднем огне до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить