Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик от Татьяны Тарасовой

Супчик от Татьяны Тарасовой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не мой, взят из кулинарной программы "Смак", где в гостях была Татьяна Тарасова - тренер по фигурному катанию. Давно порывалась приготовить этот супчик и только сейчас дошли руки:) Супчик получился интересным по вкусу, может не совсем привычным из за отсутствия специй. Рекомендую от себя добавить в тарелку с супом немного соевого соуса и посыпать поджаренным кунжутом...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1 кг)
Перец болгарский - 1 штука
Помидор - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Кукуруза - 1 банка
Яйца - 4 штуки
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Соль - пл вкусу
От себя:
Соевый соус
Поджаренный кунжут

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
183632 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на кусочки залить холодной, поставить вариться...
Курицу разрезать на кусочки залить холодной, поставить вариться...
На весь экран
шаг 2
Помыть и очистить овощи, не разрезать...
Помыть и очистить овощи, не разрезать...
На весь экран
шаг 3
Когда курица закипит, снять пену и добавить овощи целиком, варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности курицы. Не солить...
Когда курица закипит, снять пену и добавить овощи целиком, варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности курицы. Не солить...
На весь экран
шаг 4
Достать готовое мясо и овощи из бульона...
Достать готовое мясо и овощи из бульона...
На весь экран
шаг 5
Мясо снять с костей и мелко нарубить...
Мясо снять с костей и мелко нарубить...
На весь экран
шаг 6
Мясо добавить в бульон, довести до кипения и убавить огонь...
Мясо добавить в бульон, довести до кипения и убавить огонь...
На весь экран
шаг 7
Кукурузу отцедить....
Кукурузу отцедить....
На весь экран
шаг 8
Добавить кукурузу и мелко нарубленную зелень в бульон с мясом, посолить по вкусу...
Добавить кукурузу и мелко нарубленную зелень в бульон с мясом, посолить по вкусу...
На весь экран
шаг 9
Яйца взбить венчиком...
На весь экран
шаг 10
Постоянно помешивая суп, влить тонкой струйкой яйца. Довести до кипения, выключить и дать отдохнуть под крышкой минут 5...
Постоянно помешивая суп, влить тонкой струйкой яйца. Довести до кипения, выключить и дать отдохнуть под крышкой минут 5...
На весь экран
шаг 11
Рекомендую при подаче добавить в тарелку немного соевого соуса и поджаренного кунжута. Приятного аппетита!
Рекомендую при подаче добавить в тарелку немного соевого соуса и поджаренного кунжута. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
26.05.2013 01:48:18

Только сейчас вспомнила, что фото не добавила! я же тогда его приготовила, когда спрашивала =) вкусный, спасибо за рецепт! =)

Оксана
Оксана
26.05.2013 08:55:57
Марина,

Марина, спасибо за фото! Очень рада, что супчик понравился!💐

Марина
Марина
14.05.2013 21:15:01

Оксана, подскажите, а лук, морковку, помидор и перец мы потом выкидываем?

Оксана
Оксана
15.05.2013 09:08:46
Марина,

Марина, да все овощи выкидываем, за время варки, а оно длительное, где то около 1 часа они отдают все свои вкусы и становятся "никакими":)

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2013 02:05:51

В память о занятиях фигурным катанием,да и вообще обеими руками"за"супчики!!!😋pooh_lolheart

Оксана
Оксана
13.02.2013 12:44:45
ТатьянаS,

Танечка, спасибо за голос!!! Мне супчик показался каким то оригинальным:)

Мурзик
Мурзик
13.02.2013 01:51:13

Оксаночка, отличный супчик))) мы такие очень любим и я часто готовлю)) так хорошо для желудка)) рецептик забрала))😀😀

Оксана
Оксана
13.02.2013 12:43:57
Мурзик,

Большое спасибо!!! Надеюсь рецептик пригодится:)

светланка
светланка
12.02.2013 20:30:57

знатный супец обязательно попробую с кунжутом с меня голосflower

Оксана
Оксана
12.02.2013 22:19:00
светланка,

Спасибо, Светланка! Попробуйте, думаю Вам понравится:)flowerflowerflower

Показать еще комментарии