Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions)

Коктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот что сам автор - Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные его переживания могут быть раскрыты в ансамбле вкусов моих коктейлей".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

апельсиновый сок - 60 мл
сироп Монин «Вишня» - 10 мл
ликер Куантро - 25 мл
ангостура - 5 мл
игристое вино Просекко - 80 мл
Украшение:
коктейльная вишня - 10 г
твист из апельсиновой цедры - 10 г
твист из цедры лимона 10 г
долька апельсина - 30 г
физалис - 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В шейкер, наполненный льдом, налить апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер, добавить несколько капель агностуры.
На весь экран
шаг 2
Тщательно перемешать и перелить в бокал Шампань флюте (200 мл).
На весь экран
шаг 3
На дно бокала поместить твист из апельсиновой и лимонной цедры и коктейльную вишню.
На весь экран
шаг 4
Долить шампанское. Украсить долькой апельсина и физалисом на шпажке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
12.02.2013 00:56:47

Хотелось бы ещё и пропорции ингридиентов узнать 😀flowerflower " Ангостура" - это тоже ликёр ?

Гостиница «Рэдиссон Ройал»
Гостиница «Рэдиссон Ройал»
12.02.2013 15:07:25
Светлана S,

Светлана, Алексей - шеф-бариста - сейчас в командировке, как только он вернется мы обязательно уточним пропорции!flower Ангостýра (исп. Amargo de Angostura) — популярный венесуэльский алкогольный напиток, крепостью около 45 %.