Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с грибным соусом

Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
51317 ed4 square100
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Биточки с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и быстрое блюдо. Рецепт позаимствовала у Наташи Имшенецкой. Только соус приготовила по-своему. Из этого количества продуктов у меня получилось 11 биточков.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г
лук - 1 шт.
рис - 100 г
перец, соль, хмели-сунели
________
соус:
грибы - 150 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
томатная паста - 1 дес. ложка
соль, перец, сахар по вкусу
бульон или вода - 400 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.
На весь экран
шаг 2
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.
Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.
На весь экран
шаг 4
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 5
Лук и морковь мелко нарезать.
Лук и морковь мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой . Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 7
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
12.02.2013 21:49:13

Лана, по этому рецепту у меня получились очень вкусные тефтели😀 Почему я раньше использовала грибы только в сливочных соусах?😱 С томатной пастой просто супер👌👌👌 Спасибо за рецепт! Только фото подкачало, поэтому не загружаю

Лана
Лана
13.02.2013 11:15:35
Olga,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ очень рада, что смогла пригодиться со своим рецептомheartheart👌

Натали М
Натали М
12.02.2013 16:47:20

Ланочка, очень вкусные биточки👌особенно с таким соусомheartflower

Лана
Лана
13.02.2013 11:15:06
Натали М,

Спасибо, Наташа👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12.02.2013 15:08:46

Ой, ну все пошла за фаршем))))))))pooh_lolheart

Лана
Лана
12.02.2013 15:14:08
Elen@Lat,

👌👌👌👍👍

Софья79
Софья79
12.02.2013 05:49:37

Ах, Лана, как же это вкусно, уношу с собой!!!heartflowerflowerflower😘

Лана
Лана
12.02.2013 12:19:55
Софья79,

Сонечка, на здоровье👌👌heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
12.02.2013 03:58:57

Лана, какое вкусное блюдо.👌👌👌heartflower

Лана
Лана
12.02.2013 12:19:41
Оксана Ч.,

Оксаночка 👍👍flower

Показать еще комментарии