Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с начинкой - 2

Блинчики с начинкой - 2
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эту начинку я обожаю в курнике на «нижнем этаже», в фаршированной рыбе и, больше всего, в уточке. Еще буквально полтора года назад я любила «заморочиться» на полдня с тестом и разнообразием начинок в пирожках, а теперь мой гиперактивный малыш не позволяет мне этого сделать. Зато я могу приготовить блинчики с этой любимой начинкой. Они хороши, если есть супчик или щи, а второго нет. А вы любите такую начинку?
Ингредиенты
Для блинов:
2 яйца
1 стакан молока
¼ стакана воды
1 стакан муки
Соль, сахар
Сода, уксус
Для начинки:
Гречка 1 стакан
Лук 1 шт.
Грибы лесные сушеные 1 горсть
Масло слив. 1 ст. ложка
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для блинов все смешаем венчиком, даем постоять 15 мин., добавим гашеную соду, жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см тонкие блинчики. У меня их получается 15 шт.
Для блинов все смешаем венчиком, даем постоять 15 мин., добавим гашеную соду, жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см тонкие блинчики. У меня их получается 15 шт.


На весь экран
Гречку зальем водой, посолим и поставим на малый огонь, когда вся вода выкипит, положим масло, размешаем, выключим огонь и накроем полотенцем кастрюлю, даем постоять 15 мин. Грибы замочим, отварим до готовности, нарежем тоненько. Лук слегка обжарим на небольшом количестве раст.масла и смешаем с грибами, потушим еще минуту, другую. Смешаем с гречневой кашей.
Гречку зальем водой, посолим и поставим на малый огонь, когда вся вода выкипит, положим масло, размешаем, выключим огонь и накроем полотенцем кастрюлю, даем постоять 15 мин. Грибы замочим, отварим до готовности, нарежем тоненько. Лук слегка обжарим на небольшом количестве раст.масла и смешаем с грибами, потушим еще минуту, другую. Смешаем с гречневой кашей.


На весь экран
Сворачиваем треугольничками.
Сворачиваем треугольничками.


На весь экран
Подаем горячими.
Подаем горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

И снова блинчики... и снова вкуснейшие))))))))))))))

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, Викуля 👍

Natali
Natali
11 лет назад

Замечательные блинчики👌👌👌

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Natali,

Наташа, спасибо 👍

Оксана
Оксана
11 лет назад

Сочетание гречки и грибов - вкуснятина!!!! Никогда не подумала бы, что можно сделать из нее начинку:)flowerflowerflower

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Оксана,

Попробуйте, вдруг понравится pooh_lol Спасибо, Оксана👍

Стелла
Стелла
11 лет назад

Как интересно ты их заворачиваешь треугольничком!👌heartflower

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Стелла,

Света, так они на пирожки похожи 😀

Натали М
Натали М
11 лет назад

Блинчики с гречкой не пробовала👌но уверена, что очень вкусноflowerflowerflower

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Натали М,

Наташ, вкусно, попробуйте 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.