Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с начинкой - 2

Блинчики с начинкой - 2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту начинку я обожаю в курнике на «нижнем этаже», в фаршированной рыбе и, больше всего, в уточке. Еще буквально полтора года назад я любила «заморочиться» на полдня с тестом и разнообразием начинок в пирожках, а теперь мой гиперактивный малыш не позволяет мне этого сделать. Зато я могу приготовить блинчики с этой любимой начинкой. Они хороши, если есть супчик или щи, а второго нет. А вы любите такую начинку?
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для блинов:
2 яйца
1 стакан молока
¼ стакана воды
1 стакан муки
Соль, сахар
Сода, уксус

Для начинки:
Гречка 1 стакан
Лук 1 шт.
Грибы лесные сушеные 1 горсть
Масло слив. 1 ст. ложка
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для блинов все смешаем венчиком, даем постоять 15 мин., добавим гашеную соду, жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см тонкие блинчики. У меня их получается 15 шт.
Для блинов все смешаем венчиком, даем постоять 15 мин., добавим гашеную соду, жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см тонкие блинчики. У меня их получается 15 шт.
На весь экран
шаг 2
Гречку зальем водой, посолим и поставим на малый огонь, когда вся вода выкипит, положим масло, размешаем, выключим огонь и накроем полотенцем кастрюлю, даем постоять 15 мин. Грибы замочим, отварим до готовности, нарежем тоненько. Лук слегка обжарим на небольшом количестве раст.масла и смешаем с грибами, потушим еще минуту, другую. Смешаем с гречневой кашей.
Гречку зальем водой, посолим и поставим на малый огонь, когда вся вода выкипит, положим масло, размешаем, выключим огонь и накроем полотенцем кастрюлю, даем постоять 15 мин. Грибы замочим, отварим до готовности, нарежем тоненько. Лук слегка обжарим на небольшом количестве раст.масла и смешаем с грибами, потушим еще минуту, другую. Смешаем с гречневой кашей.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем треугольничками.
Сворачиваем треугольничками.
На весь экран
шаг 4
Подаем горячими.
Подаем горячими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
13.02.2013 21:30:16

И снова блинчики... и снова вкуснейшие))))))))))))))

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:53:16
Ла Ванда,

Спасибо, Викуля 👍

Natali
Natali
13.02.2013 18:35:27

Замечательные блинчики👌👌👌

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:53:32
Natali,

Наташа, спасибо 👍

Оксана
Оксана
13.02.2013 14:14:51

Сочетание гречки и грибов - вкуснятина!!!! Никогда не подумала бы, что можно сделать из нее начинку:)flowerflowerflower

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:54:06
Оксана,

Попробуйте, вдруг понравится pooh_lol Спасибо, Оксана👍

Стелла
Стелла
13.02.2013 13:38:49

Как интересно ты их заворачиваешь треугольничком!👌heartflower

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:54:48
Стелла,

Света, так они на пирожки похожи 😀

Натали М
Натали М
13.02.2013 13:05:30

Блинчики с гречкой не пробовала👌но уверена, что очень вкусноflowerflowerflower

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2013 09:55:30
Натали М,

Наташ, вкусно, попробуйте 😀

Показать еще комментарии