Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с яблоками и шалотом

Свиные отбивные с яблоками и шалотом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю один из вариантов ужина, который прост в исполнении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3 луковицы шалот, порезать тонко
1 большое яблоко Грэнни Смит, порезать и почистить
соль и перец
2 стол.л. оливковое масло плюс для смазки формы
4 свиные отбивные
2/3 стак. домашний барбекю-соус или покупной, поделить

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
174835 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону.
Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону.
На весь экран
шаг 3
Выложить свиные отбивные поверх яблок и шалота. Вылить половину барбекю сверху. Поставить в духовку снизив тем-ру на 190 гр. на 15 мин. Перевернуть, вылить вторую часть соуса барбекю и готовить еще 15 мин. или до готовности.
Выложить свиные отбивные поверх яблок и шалота. Вылить половину барбекю сверху. Поставить в духовку снизив тем-ру на 190 гр. на 15 мин. Перевернуть, вылить вторую часть соуса барбекю и готовить еще 15 мин. или до готовности.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
23.02.2013 19:28:45

Алюшка спасибо за рецепт очень вкусно и быстро!!! сегодня приготовила всем очень понравилось. 😘😘😘flower

Апрель
Апрель
23.02.2013 23:28:37
Аня радуга,

ой,как приятно Анечка👍😘😘спасибо тебе ,что написалаheart

Апрель
Апрель
19.02.2013 23:57:39

о,как шикарно Анечка вышло,просто невыносимо вкусноheartflower а лука правильно можно и три луковицы,мои просто его бессовестно выбрасывают поэтому я сокращаю его в блюде приготовления😀😞

Strelec
Strelec
19.02.2013 23:07:44

Алечка, я с фото отчетом 😀 Только у меня сегодня сайт бессовестно виснет и я не могу открыть свою фотку. Но вроде как прикрепилась 😀 Ну что сказать? Я сегодня королевишна! Муж на кухне творил ужин, а я из соседней комнаты ароматы ловила. Теперь о результатах. Вкууууснооооо! А учитывая минимальные затраты времени на его приготовление и вовсе шикарно! Кол-во лука в следующий раз увеличим в трое. Он такой вкусный получился. И мясо - корочка сверху, а под ней сочная мякоть! Большое тебе спасибо за рецепт! 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.02.2013 00:42:00

Очередной вкусный и к тому же простой вариант! Я, конечно, как всегда, "за"pooh_lolheartheartheart

Апрель
Апрель
16.02.2013 00:59:35
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечкаheart👍heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.02.2013 23:11:21

Аля, какой замечательный рецепт! Очень любопытное сочетание, уверена, что получилось бесподобно, поэтому записала на будущее, спасибо!

Апрель
Апрель
15.02.2013 23:13:50
LapSha (Мария),

спасибо Машенька ,что заглянулаflower😀

Показать еще комментарии