Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой

Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
51398 ed4 square100
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Грудка куриная - 600-700 г
2.Творог домашний - 150 г
3.Яйцо - 1 шт.
4.Маслины черные б. к. - 10 шт.
5.Чеснок - 2 зубка
6.Зелень лука, укропа, петрушки
7.Молотый перец, соль-по вкусу

Для панировки:

1.Яйцо - 2 шт.
2.Мука - 1 стакан
3.Соль и молотый перец - по вкусу

Масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку: к творогу добавить яйцо, нарезанные полукольцами маслины, измельченный чеснок, зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.Творог лучше брать посуше.
Приготовить начинку: к творогу добавить яйцо, нарезанные полукольцами маслины, измельченный чеснок, зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.Творог лучше брать посуше.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку нарезать поперек волокон под углом на куски толщиной 1,5-2 см. Отбить с двух сторон,слегка посолить.Разделить поровну. На один пласт мяса выкладываем начинку
Куриную грудку нарезать поперек волокон под углом на куски толщиной 1,5-2 см. Отбить с двух сторон,слегка посолить.Разделить поровну. На один пласт мяса выкладываем начинку
На весь экран
шаг 3
Сверху накрываем вторым,аккуратно соединяем и слегка загибаем края нижнего пласта наверх.Смоченными в холодной воде руками формуем котлетку.Если отбивная получилась немножко дырявая - ничего страшного, закройте дырочку маленьким куском мяса и хорошо заровняйте руками.
Сверху накрываем вторым,аккуратно соединяем и слегка загибаем края нижнего пласта наверх.Смоченными в холодной воде руками формуем котлетку.Если отбивная получилась немножко дырявая - ничего страшного, закройте дырочку маленьким куском мяса и хорошо заровняйте руками.
На весь экран
шаг 4
Вот так.
Вот так.
На весь экран
шаг 5
Каждую котлету хорошо обвалять в муке,оставить на 2-3 минуты,что бы мука хорошо впиталась.
Каждую котлету хорошо обвалять в муке,оставить на 2-3 минуты,что бы мука хорошо впиталась.
На весь экран
шаг 6
В мисочке взбить два яйца с солью и молотым перцем,окунуть каждую котлету в эту смесь,дать немножко стечь излишкам и обжарить (сначала пару минут со стороны шва,а затем переворачиваем) с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле в сковороде. Огонь должен быть небольшим.Во время обжаривания время от времени переворачивать котлету,что бы она готовилась равномерно. Приятного вам аппетита!
В мисочке взбить два яйца с солью и молотым перцем,окунуть каждую котлету в эту смесь,дать немножко стечь излишкам и обжарить (сначала пару минут со стороны шва,а затем переворачиваем) с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле в сковороде. Огонь должен быть небольшим.Во время обжаривания время от времени переворачивать котлету,что бы она готовилась равномерно. Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 7
А из оставшейся начинки можно приготовить полезный бутербродик.
А из оставшейся начинки можно приготовить полезный бутербродик.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 118
Ed4 square50
Отправить
 Алена
Алена
21.11.2014 11:46:18

вкусные котлетки😋буду готовить😋😋💐

Надежда
Надежда
24.11.2014 20:45:15
Алена,

Алена,большое спасибо,буду очень рада,если понравится!💖💐😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
27.11.2013 19:42:28

вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
27.11.2013 22:36:28
Ирина Арканникова,

Спасибо большое!💗💐😍

Елена
Елена
13.04.2013 06:34:23

Да очень интересно, творог и куриное мясо, запомним, попробуем! А к разговору - не ем жареного, мы тоже не жарим. Просто в сковороду добавляю немного масла и вода, получаются не жаренные, а тушеные котлетки.... А за рецепт спасибо, обязательно попробуем!

Надежда
Надежда
13.04.2013 22:57:04
Елена ,

Спасибо большое,Лена!Я тоже жареное практически не ем,а вот мои мужчины иногда любят со сковородочки котлеткуpooh_lolБуду очень рада если мой рецепт пригодится💖💖💖🌷🌷🌷😊

Ира
Ира
19.02.2013 19:53:00

Наденька, с РД!heartflowerflowerflower Очень вкусный рецепт! Нужно обязательно попробовать такую начинку! Это должно быть здОрово!👌 А то я всё с сыром делала... а ведь с творогом то должно быть и вкуснее, и полезнее!😀heart

Надежда
Надежда
20.02.2013 18:51:25
Ира ,

Спасибо большое,Ирочка!Готовь на здоровье!heartheartheartflowerflowerflower😘

ВикторияS
ВикторияS
18.02.2013 00:15:13

Наденька, поздравляю тебя с очень домашним, уютным и вкусным РД!!!😘heartheartheartflower

Надежда
Надежда
18.02.2013 00:26:51
ВикторияS,

Спасибо,Викуля!heartheartheartflowerflowerflower😘

Показать еще комментарии