Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак

Форшмак
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2селедки
3яйца
перец черный и душистый
1чайная ложка горчицы
2ст ложки уксуса (яблочного или виноградного)
2чайные ложки сахара
1/4стакана растительного масла
2 небольшие луковицы (я беру красные)
1/2батона
2кислых яблока (лучше антоновка)
молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если селедка сильно соленая, то разделав ее на филе замочитьв молоке на ночь.Если не сильно соленая то можно вообще не вымачивать.Сварить яйца,отделить белки от желтков.В желтки добавить перец,горчицу,уксус,сахар,масло и все это хорошенько перетереть. Замочить в молоке(можно в том,что осталось после селедки)батон со срезанной коркой. Пропустить селедку через мясорубку,перемешать с желтковой массой,пропустить еще раз вместе с яблоками луком,частью белков и отжатым хлебом.Еще раз все перемешать.Выложить на блюдо(можно оформить в виде рыбки)посыпать мелко нарезанным зеленым лучком оставшимся белком,зеленью(на ваше усмотрение).Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lidia
Lidia
22.02.2010 17:03:51

Не знаю происхождение этого рецепта, НО какой же РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ СЕЛЕДКУ! Я за рецепт обоими руками!!!