Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день

Луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог, как настоящий борщ - вкуснее после ночи в холодильнике! Моя семья была от него в полном восторге, а я тем более - ведь он так быстро и просто готовится!! Так что если вы хотите завтра вкусно пообедать... то вам уже сегодня надо его срочно печь))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средняя луковица
6 яиц
250 мл сливок 10% или жирное молоко
5 ст ложек сметаны
120 гр панировочных сухарей
2 ст ложки растительного масла
100 гр феты
горсть оливок
небольшой пучок петрушки
соль и перц

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
183904 ed4 square150
176448 ed4 square150
176447 ed4 square150
176446 ed4 square150
176444 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом
сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом
На весь экран
шаг 2
яйца разделить на белки и желтки
яйца разделить на белки и желтки
На весь экран
шаг 3
желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком
желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком
На весь экран
шаг 4
всыпаем сухари, солим и перчим
всыпаем сухари, солим и перчим
На весь экран
шаг 5
лук нарезать на мелкие кубики
лук нарезать на мелкие кубики
На весь экран
шаг 6
добавляем его в тесто, все размешиваем
добавляем его в тесто, все размешиваем
На весь экран
шаг 7
белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену
белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену
На весь экран
шаг 8
порционно ввести белки
порционно ввести белки
На весь экран
шаг 9
в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.
в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.
На весь экран
шаг 10
выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.
выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.
На весь экран
шаг 11
нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.
нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.10.2013 19:17:33

ням-нямисто выглядит!!!😃😍

dodo777
dodo777
29.05.2013 20:49:55

Пирог замечательный! очень быстрый и очень вкусный. я его, правда чуть не загубила в самом начале. Параллельно делала пирожки из медово-творожного теста, на столе стояло две чашки: в одной один желток для печенья, в другой шесть для пирога. Зачерпнув полную ложку творога для печенья я сдуру положила ее в шесть желтков для пирога. Дошло уже в процессе перемешивания 😱 бежать за яйцами в восемь вечера было некуда, все закрыто. Поразмыслив, подумала, что сметана и творог не очень отличаются, и просто положила в пирог меньше сметаны. 😜 на результате мой прокол никак не отразился. Утром нас ждал прекрасный завтрак - легкий и сытный! вот только не пойму, почему мой такой бледненький, сухари что ли не те?

Liza Oliver
Liza Oliver
30.05.2013 03:45:14
dodo777,

Хорошо что все удалось в итоге) ты знаешь да! все дело в сухарях, они у меня изначально темные такие..наверное из ржаного хлеба! я когда котлеты в них панирую они такие темные получаются..как пережаренные)pooh_lol

dodo777
dodo777
31.05.2013 03:09:19
Liza Oliver,

а я панирую рисовой мукой - в ней цвет вообще не меняется, "натуральный" получается 😉

Liza Oliver
Liza Oliver
31.05.2013 10:08:25
dodo777,

ооо попробую..как раз купила! тут печенье на ней делала..не понравилось совсем(

dodo777
dodo777
31.05.2013 21:26:58
Liza Oliver,

вот печь из нее, это как-то не очень, мне кажется. это как фунчоза, рисовые макароны - брррр! а вот как панировка очень даже. я ее вообще-то брала для традиционного испанского десерта, но пока в дело не пустила. еще собираю и обрабатываю информацию, адаптирую под наши вкусы, так скажем 😆

Liza Oliver
Liza Oliver
01.06.2013 05:51:55
dodo777,

оооочень интересно что там такое у тебя 😋😋😋

dodo777
dodo777
01.06.2013 15:49:11
Liza Oliver,

если все получится, то наберусь наглости и размещу тут. 😊

Liza Oliver
Liza Oliver
01.06.2013 16:54:30
dodo777,

обязательно! 💖

Светуля
Светуля
10.03.2013 01:10:16

Лиза, получилось вкусно, но мне почему то захотелось остроты и я в тесто добавила натертый острый сыр.

Liza Oliver
Liza Oliver
10.03.2013 04:02:38
Светуля,

отличный вариант Света! Спасибо за отчет))🌷🌷🌷

Olga
Olga
17.02.2013 13:47:45

Лиза, пирог настолько вкусный, что даже превзошел мои ожидания👌👌👌 В моей духовке он пекся минут 40 - я переживала, но все получилось как нельзя лучше😀 Фото загрузилось безобразно - почему-то сильно обрезалось😞😞😞😞 Удалить отсюда нельзя?

Liza Oliver
Liza Oliver
17.02.2013 13:53:43
Olga,

ничего не удаляй!!!!! се прекрасно получилось!! я так рада!! спасибо Оля))))))))))) все очень аппетитно выглядит 😘😘😘😘😘

KT-SW
KT-SW
17.02.2013 00:42:51

Очень интересный рецепт!Обязательно испеку 😀 А лук не будет иметь вкус "вареного"? 😎

Liza Oliver
Liza Oliver
17.02.2013 02:36:18
KT-SW,

неа а, он там запекается! я тоже этого боялась! Нам очень понравился и детеныш мой ел! 😘😘😘

Показать еще комментарии