Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки фаршированные

Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Куриные сердечки фаршированные
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подумала и решила приготовить. Получилось очень вкусно и необычно. Фото готового блюда сделать не успела. Стол накрыла, все красиво сервировала и за фотоаппаратом побежала - вернулась процесс поедания уже начат!
Ингредиенты
Куриные сердечки,
зеленое яблоко,
чеснок,
зелень петрушки,
куркума,
соль
перец,
лук репчатый.
Гарнир - отварной рис.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сердечки разморозить, надрезать с широкой части слегка (получится достаточно вместительный кармашек.


На весь экран
Яблоко очистить от кожуры, нарезать маленькими треугольниками добавить чеснок, куркуму, соль, перец и зелень. Перемешать.


На весь экран
Начинить сердечки яблоком.


На весь экран
Лук порезать полукольцами и яблоко очищенное от кожуры так же нарезать дольками. Обжарить на сковороде яблоко и лук до золотистого цвета на оливковом масле.


На весь экран
На другой сковороде обжарить сердечки до золотистого цвета. После добавить лук с яблоком. Добавить куриного бульона, чтобы покрыть сердечки добавить соль перец и тушить до готовности сердечек 20-30 мин. Подавать с отварным рисом. Сердечки получаются в яблочно-луковом соусе. Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ого!! у вас стальные нервы! класс! а почему пошаговые не добавили в сам рецепт???

Екатерина
Екатерина
11 лет назад
Liza Oliver,

Liza Oliver спасибо👍 Пошаговые не хотели загружаться в сам рецепт почему-то😞

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Екатерина,

вам надо было по одной фотографии добавлять, по 1 шагу

Екатерина
Екатерина
11 лет назад
Liza Oliver,

я старалась, но фото не хотели загружаться😕😱

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Екатерина,

я как делаю - добавляю по 1 шагу и фото к нему и каждый раз отправляю сначала в черновик, а когда все готово - тогда публикую! иначе у меня тоже все вылетает! Вам надо нажать отредактировать и попробовать так сделать)

Екатерина
Екатерина
11 лет назад
Liza Oliver,

ок. буду пробовать!👍

Екатерина
Екатерина
11 лет назад
Liza Oliver,

ок. буду пробовать!👍

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Екатерина,

если что пишите в личку команде ЕД, они вам помогут heart

Катерина
Катерина
11 лет назад

Это сколько терпения надо))) муж съел бы меня вместе с сердечками)))

Екатерина
Екатерина
11 лет назад
Катерина,

Катерина - это просто, поверьте! Вкусно😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.