Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из тунца

Салат из тунца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самый любимый и вкусный для меня салат. И что немаловажно - очень прост в приготовлении. Такое простое сочетание - дает совершенно потрясающий вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 порции:
консервы - тунец кусочками в собственном соку - 1 банка
болгарский перец - один большой сочный
соленые огурцы - 5шт. или маленькая баночка корнишонов
майонез легкий - 1 ст. л.
лук репчатый - 1шт. (маленький)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слить воду с рыбы. Рыбу размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Перец, огурцы и лук нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Перемешать нарезанные ингридиенты с тунцом, добавив ложку нежирного майонеза.
На весь экран
шаг 4
По желанию добавить в салат мелко рубленный репчатый лук.
На весь экран
шаг 5
Не солим. Консервы и огурцы и так уже соленые.
На весь экран
шаг 6
Салат готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить