Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле "4 сыра"

Фарфалле "4 сыра"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г. сливок жирностью 33%
1 ч.л. слив.масло
80 г. сыра «азиаго»
80 г. сыра «пармезан»
80 г. сыра «таледжио»
300 г. пасты «бантики»
80 г. сыра горгонзола
горсть очищен. грецких орехов
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки. Готовить на сред.огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Посолить, поперчить. Пасту отварить , положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами, пармезаном, петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить