Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки на шпажках

Куриные сердечки на шпажках
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска, для того что бы удивить гостей, самое то! Автор рецепта-La Perla.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г
2 ст. ложки апельсинового сока
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
перец чили
корень имбиря
перец
семена кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в ледяной воде.
Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в ледяной воде.
На весь экран
шаг 2
Готовим маринад из лимонного и апельсинового сока, соевого соуса, чеснока, имбиря и перцев. Имбирь натираем для этой цели, а чеснок и перец измельчаем. С сердечек сливаем воду, кладем их в лоток, и заливаем маринадом. Маринуем в холодильнике 3-4 часа, периодически перемешивая. Нанизываем сердечки на шпажки.
Готовим маринад из лимонного и апельсинового сока, соевого соуса, чеснока, имбиря и перцев. Имбирь натираем для этой цели, а чеснок и перец измельчаем. С сердечек сливаем воду, кладем их в лоток, и заливаем маринадом. Маринуем в холодильнике 3-4 часа, периодически перемешивая. Нанизываем сердечки на шпажки.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем сковороду с минимальным количеством масла, и жарим с каждой стороны примерно по 10-12 минут. Готовые сердечки посыпаем кунжутом.
Разогреваем сковороду с минимальным количеством масла, и жарим с каждой стороны примерно по 10-12 минут. Готовые сердечки посыпаем кунжутом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
19.02.2013 01:58:06

Куриные сердечки - как же это вкусно, а на шпажках, да еще и с таким маринадом - это просто красота!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2013 19:59:35

милые шашлычки))))

Евгения
Евгения
18.02.2013 19:43:50

Оригинально 👌 Я сегодня с Вами 😀

Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2013 19:14:45

Клаааассс!!!! Я ела такие шашлычки в Тайланде...несколько лет назад, помню они стояли 10 р за штуку на наши деньги)))pooh_lol😀

Yulkins
Yulkins
18.02.2013 16:01:11

Спасибо за рецепт, забираю:)

Показать еще комментарии