Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста

Тушеная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто на посту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

черный перец
соль
3 ст.ложки томатной пасты
1 морковь
1 луковица
1 кочан капусты (2-3 кг)
1 лавровый лист
растительное масло
1 пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь мелко нарезать, капусту нашинковать. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Томатную пасту слегка развести водой, добавить к капусте, также добавить соль, перец, лавровый лист, хорошо перемешать и тушить еще 15-20 минут. Посыпать мелконарезанной петрушкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
rab_lampy
rab_lampy
18.08.2016 09:48:33

спасибо, очень вкусно получилось😍

Оксана
Оксана
28.07.2015 21:26:04

Посоветую ближе к концу приготовления, в капусту через чеснокодавку выдавить 1 дольку чеснока, перемешать. вкус капусты савершенно меняется, очень вкусно!

ТаняТимченко
ТаняТимченко
18.02.2010 22:04:26

можно добавить специальную приправу для капусты, тоже очень вкусно