Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная со свежей зеленью

Рыба, запеченная со свежей зеленью
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта отлично подойдут треска, палтус или рыба-соль. Свежие травы берите те, что есть под рукой, но можно использовать и сухие, например прованские. Рыбу хорошо подавать на стол прямо в фольге, чтобы сохранить соус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
100 г
3 веточки
3 веточки
6 веточек
6 веточек
6 веточек
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
С лимона срезать цедру и мелко ее порубить.
С лимона срезать цедру и мелко ее порубить.
На весь экран
шаг 3
Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить.
Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло, все перемешать.
Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень выстелить фольгой, выложить филе рыбы, посолить, поперчить и смазать маслом с травами.
Противень выстелить фольгой, выложить филе рыбы, посолить, поперчить и смазать маслом с травами.
На весь экран
шаг 6
Соединить края фольги, скрепить их, чтобы получился карман, и отправить рыбу в разогретую духовку на 10–12 минут.
Соединить края фольги, скрепить их, чтобы получился карман, и отправить рыбу в разогретую духовку на 10–12 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.05.2013 19:18:03

Готовится просто. А как ароматно!!!🌸

Лидия
Лидия
01.03.2013 20:35:40

Очень здорово. А главное - очень просто !!!

Даша
Даша
26.02.2013 15:57:08

шикарно...