Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Бейлис"

Пирожное "Бейлис"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 110 г
яйца 8 шт.
сахар 200 г
шоколад белый 125 г
масло сливочное 50 г
сливки 33% - 250 мл
миндаль 50 г
сливочный ликер - 100 мл
кокосовая стружка 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 2
5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
На весь экран
шаг 3
Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.
Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 5
Измельчить миндаль.
Измельчить миндаль.
На весь экран
шаг 6
Взбить сливки.
Взбить сливки.
На весь экран
шаг 7
3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
На весь экран
шаг 8
В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.
В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.
На весь экран
шаг 9
Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
На весь экран
шаг 10
Перед подачей нарезать на пирожные.
Перед подачей нарезать на пирожные.
На весь экран
шаг 11
Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))
Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
21.02.2013 02:29:17

Оксана, бейлис отдельно - уже мечта, а ты целый торт создала, просто молодец!!!heartflowerflowerflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 14:32:21
Софья79,

Софья, благодарю, мечты сбываются!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘heartflower😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
20.02.2013 21:45:59

Оксана, это целый торт. Такой восхитительно белый и нежный, как платье невесты. Голосую, а рецептик прихвачу с собой👍😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 01:55:44
Екатерина З:)),

Екатерина, благодарю 👍, спасибо, дорогая!😘😀heartflower

Olga
Olga
20.02.2013 19:33:58

Такое белоснежное, и должно быть очень вкусное!👌👌👌

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 01:53:17
Olga,

Не знаю, мне нравится pooh_lol, спасибо за отзыв!👍😀heartflower

Надежда
Надежда
20.02.2013 18:27:25

Очень нежное пирожноеheart👌flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.02.2013 01:52:12
Надежда,

Спасибо, Надежда!👍😀heartflower

Natali
Natali
20.02.2013 14:27:22

Очень аппетитное пирожное👌flowerflowerflower Я бы от кусочка точно не отказалась😱

Оксана Ч.
Оксана Ч.
20.02.2013 15:24:12
Natali,

pooh_lol спасибо!😘😀heartflower

Показать еще комментарии