Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Китайская лапша

Китайская лапша
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я делаю это лапшу все время, моя семья любит её как лёгкий гарнир. Очень легко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка (250 г) тонкой китайской лапши
1/4 стакана свежего сока лайма
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
1/8 до 1/4 ч.л. красного перца
3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
крупная соль и свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
На весь экран
шаг 2
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
На весь экран
шаг 3
Приправить солью и молотым перцем.
Приправить солью и молотым перцем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить