Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острые куриные крылья "Барбекю"

Острые куриные крылья "Барбекю"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные, сладко-острые крылышки. Быстро готовятся. Идеальным было бы жарить их на костре, но весна еще не скоро, поэтому воспользуемся духовкой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг куриных крылышек
2-3 ст.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1,5 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. чили
0,5 ч.л. морск. соли
0,5 ч.л. имбирного порошка
4 ч.л. кетчупа "чили"
20 капель соуса пири-пири
1,5 ч.л. тахины (кунжутной пасты)
4 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
На весь экран
шаг 2
+ вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
+ вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
На весь экран
шаг 3
+ чили, кетчуп и пири-пири
+ чили, кетчуп и пири-пири
На весь экран
шаг 4
Крылья хорошо вымойте и обсушите
Крылья хорошо вымойте и обсушите
На весь экран
шаг 5
Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
На весь экран
шаг 6
Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
На весь экран
шаг 7
Если остался маринад - полейте им мясо
Если остался маринад - полейте им мясо
На весь экран
шаг 8
Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить