Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо на косточке, тушенное в казане

Мясо на косточке, тушенное в казане
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень захотелось мяска..сочного такого..горяченького..и что бы бульон был..и вот, сделала!! Оцените!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо на косточке
специи по вкусу хмели-сунели
тмин, кориандр, зира, соль
морковь крупная
лук 2 шт крупный
картофель 4-5 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо моем и обсушиваем. Овощи моем и чистим.
Мясо моем и обсушиваем. Овощи моем и чистим.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать порционно и смазать солью и хмели-сунели.
Мясо порезать порционно и смазать солью и хмели-сунели.
На весь экран
шаг 3
Казан очень хорошо разогреть и обжарить мясо на сильном огне до корочки. Масло не добавляла, т.к жира с мяса и так хватило.
Казан очень хорошо разогреть и обжарить мясо на сильном огне до корочки. Масло не добавляла, т.к жира с мяса и так хватило.
На весь экран
шаг 4
Мяско готово. Приступаем к овощам...
Мяско готово. Приступаем к овощам...
На весь экран
шаг 5
Картофель порезать не тонкими кружочкками. Морковь тонкой соломкой. Лук полукольцами.
Картофель порезать не тонкими кружочкками. Морковь тонкой соломкой. Лук полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Укладываем слоями в казан-мясо, лук, морковь, картофель. еще посолим и добавим специи-тмин, зира, кориандр. Доливаем немного горячей воды, примерно так, чтобы покрыло мясо.
Укладываем слоями в казан-мясо, лук, морковь, картофель. еще посолим и добавим специи-тмин, зира, кориандр. Доливаем немного горячей воды, примерно так, чтобы покрыло мясо.
На весь экран
шаг 7
Духовку хорошо разогреть. Казан закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности картофеля...у меня минут 30 заняло
Духовку хорошо разогреть. Казан закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности картофеля...у меня минут 30 заняло
На весь экран
шаг 8
итак...за это время по квартире начинает раздавать восхитительный аромат....похоже на шашлык и плов одновременно..Казанок придаёт мясо особый аромат .. Правильно вкушать это восхитительное мясо надо с овощным гарниром и аджичкой. ах, да..и черный хлебушек обязательно...и никаких там вам майонезов и кетчупов..
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.02.2013 23:07:09

Очень-очень вкусное!!!!😀

Юлия
Юлия
01.03.2013 04:53:27
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна)))🌻🌻🌻

Оксана
Оксана
21.02.2013 12:27:02

Да видно, что мяско сочное и очень вкусноеflowerflowerflower!!!!

Юлия
Юлия
21.02.2013 15:11:37
Оксана,

ох..хвалить себя не скромно..но это действительно так..)) мяско удалось!flowerflowerflowerспасибо!!

Софья79
Софья79
21.02.2013 02:11:53

Юля, это вкусно, очень, забираю с собой!!!😱heartflowerflowerflower

Юлия
Юлия
21.02.2013 03:25:23
Софья79,

Спасибо!! Мясо получилось шикарное😱flower